Неуверенность

Демирина
Переломается  да  переплачет,
Ивовой  веткой  согнётся  к  реке,
Засомневается:  много  ли  значит
Солнце  в  промокшем  её  завитке!?

Вдруг  улыбнётся  невинной  удаче
Видеть  расцветшее  смехом  лицо...
Чуть  растерявшись,   привычно  заплачет,
Сердце  учувствовав  тяжким  свинцом!




         24.09.2016.

.