Тук-тук...

Татьяна Благова
Тук-тук,
тук-тук,
тук-тук -
отдастся в подреберье...
 
Ещё не слышно вьюг
и шёпота за дверью.
Ещё другим рукам
минуты отдавая
смотрю исподтишка
любви твоей не зная.
 
Ещё привычны дни
и нет твоих затмений.
И я, ещё во сне,
твоё целую темя...
 
23 сентября 2016