Орорённость огарок огорчения неологизм

Евгений Безруков 2
Огорённость–огарок Огорчения

Огорённость, боль в груди
Чувства выпали из моды
Огорчения не жди
Огорённость — это роды

Роды нового понятья
Роды нового явленья
Огоренность — это братья
Как огарок Огорченья

По настоянию Доктора. Спасибо.

Евгений Безруков