***

Евгений Безруков 2
Реальность, что в карман свой не положишь
Материя — она душе не может
Помочь когда любовь во власти
И миллионы будут вам напрасны
Покнчить с жизнью просто, если всё же
Ты не сварив борьща его не можешь
Не накормить, не разбудить любовью
Останется пятном, что на асфальте кровью
Пугать людей. Её потом отмоют
Но без любви и жить то и не стоит

Евгений Безруков