танец любви

Наталья Мазур 2
 
Давай станцуем румбу на песке,
Под яркою бестыжею луною,
Рука лежит на тонком пояске,
И я владею танцем и тобою.
Желанием горят наши тела,
Горит песок от танца под ногами,
Быстры движенья ,ты сама вела,
несутся стоны румбы над волнами...