Вы свет мира, мы соль Земли

Артём Караулан 3
                Дорогое братство. Святое сестричество.
                Приютить нас грешных смогли.
                Ради Бога совершаете подвижничество
                Вы свет мира, мы соль Земли.

                Совершаете каждодневное служение
                Внутри себя Благодать обрели.
                Грешным нужно души преображение
                Вы свет мира, мы соль Земли.

                Ведёт под руку братство сестричество
                Сияют, как лампадки в дали
                Не потонет во тьме великое Отечество
                Вы свет мира, мы соль Земли.