Напишите

Евгений Безруков 2
Напишите что нибудь
Может это и увидят
Чтобы небо не обидеть
Напишите что нибудь

Напишите наугад
Напишите обречённость
Невпопад. И огорчённость
Напишите наугад

Напишите просто так
И в себе прочтите мысли
Может в этом больше смысла
Напишите просто так

Евгений Безруков