Узлы

Сулейм Ан
Мы все здесь связаны в сплетении одном
Слова, поступки могут затянуть узлы,
Но есть узлы, что перекроют кислород
А есть, что будут крепости полны

Одни лишают сил и жизни света ,
Другие как плацдарм для нового прыжка
Будь мудр Друг, чтоб разобрать моменты
Когда и с кем завязана судьба