12 стр. Звук. Анна Демьяненко

Давыдов 55
ЗВУК

Во всём есть звук. В словах, в рожденье,
В смятенье чувств, в мерцанье звёзд...
Он постоянное движенье,
Соединяя, словно мост.

Ревут моря и шепчут травы,
Каскадом звуков солнце льёт,
Земля гудит, рождая лаву,
И ветер Времени поёт.

Внимаю звукам. Слышу чудо.
Не я - Творец вершит талант!
И, если жить ещё раз буду,
Родится, точно, музыкант.
2005г.


(В дыханье и в любом движенье)
(От звука к звуку брошен мост.)