пришла нашла

Володя Жигадло
Пришла нашла и закусала
при медицине и при всех
а раньше, видимо, спасала
лишь молодость и смех, и грех.
Проходит молодость, сложнее
уже становится грешить
и от того что все страшнее
непросто Бога рассмешить.
На произвол судьбы бросают
хранители на небесах.
Болезнь приходит и кусает
у самых близких на глазах.