Про меня

Евгений Безруков 2
Наточи страданья нож
И ударь себе меж рёбер.
Сердце встанет, ну и что ж.
Значит сдох ты, значит помер

Пусть стадают небеса
Пусть поплачет птица в клетке
Вот и всё брат, чудеса
Я ж чудак и самый редкий

Отпусти прощенья нить
Закопай меня навеки
Всё равно теперь не жить
Я урод, а вы калеки

Евгений Безруков