Осень

Евгений Безруков 2
Пропусти через себя.
Неба синего помпезность.
Скоро облаком клубя.
Осень вступит в неизбежность.

Измени дежурный стиль.
Измени свою реальность.
Неба серого настил.
Листьев желтых актуальность.

Отрешенность серых дней
И снега не за горами
Тормоз отпусти скорей.
Пусть снега,
Пусть лед и пламень.

Евгений Безруков