Можно жить даже и в пятьдесят

Марина Жукова 5
Ах,как здорово быть молодой,
Все наряды тебе под стать.
Только с чистою,юной душой
Можно жить даже и  в пятьдесят.
Улыбаться вчерашнему дню
И рассвет по утрам встречать.
И заветное слово"ЛЮБЛЮ"
Не стесняясь еще сказать.