Прожить без принца

Ирина Сеньчукова
Я,друзья,пошла на принцип:
Мол,без принца проживу!
Навидалась уже принцев,
И во сне и наяву.

Год живу в своих хоромах,
Принцы ходят табуном.
Сватовство...и снова,промах!
Отгоняю их кнутом.

Десят лет живу без принца,
Я привыкла,жить одна.
К черту платье! Влезла в джинсы,
А в хоромах...тишина!

Не галдят вокруг детишки,
Жизнь без принца,это бред!
Вот такие вот делишки:
Замок есть,а принца НЕТ!!!