Олюшка армиюнушка

Денис Сиков
Твой Закон – это мои дни потраченные,
У Закона лапы схваченные.

Вышел и смотрю на ебла,
Везде молодые, а на них капюшонов кобры,

Поссу за дерево вокруг Штата,
Все делюги идут ****ато.

Меня закрыли, когда я еще учился,
Теперь эти суки говорят, что с ними я мочился.

Впереди Храм и кусок,
Отсидел за свой порок.

Меня встречают пацаны Поливановской культуры
Ты маешься в лапту, а я подам так, чтобы мертвые уснули.

Брем Стокер тебе покажет, когда Безруков взял в руки книгу,
Мысленно жму руки Кингу.

Тюрьма на наших отцах оставила особый отпечаток,
Я лучше картошку пожарю, чем кукурузы початок.

На вражеской земле остался мой отпечаток,
Выбирают пацаны из маток.

Футбол идет, финты, как деревянный посох, чтобы Кирюха учил,
Дышу, глотая воздух, изо всех сил.

Если я тебе помог, ты в тюрьме мне поможешь,
Правильно Новиков написал, что лучше салата поджик.

Мой отец не будет лишним среди системы,
Мою школу проверяют городские кремы.

Мой дядька встанет в стойку и поборется,
Луна над Восходом, остальное у нас солится.

И ПРЕЕХАЛА ЦАРИЦА,
В СУББОТУ ТАКИМ УДАРЯЮТ В ЛИЦА.

И КНЯЗЬ ПОПЛЫЛ, УВИДЕВ ДОЧЬ,
Ведь она и ты точь в точь.