òû îäèí, à êðîâàòü íà äâîèõ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
      ÒÛ  ÎÄÈÍ………………………
                ………………  À  ÊÐÎÂÀÒÜ  ÍÀ  ÄÂÎÈÕ





Ìû òàê äîëãî…………………………………………………
……….. Ê ýòîìó øëè…………………………………………
………………………………………………………………….
………………….. Øëè, ïîëçëè…………………………………
………………………. È öåïëÿÿñü çà ïðàâäó…………………...
…………………………………………………………………….
……………………………… Çàáûâàëè ïðî äíè………………..
………………………………………… È ÷àñû……………………..
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
………………………………………… È äðóã â äðóãå………………
…………………………………………….. Âî ñíàõ ðàñòâîðÿëèñü….
…………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………..
Óáåæäàëèñü………………………………………………………..
……   È âåðèëè, âíîâü…………………………………………….
………………………………………………………………………..
…………….. Îñóæäàëè……………………………………………..
……………….. È, ñíîâà, òðåâîæàñü………………………………..
……………………... Óõîäèëè……………………………………
…………………………… Áðîñàÿ ëþáîâü…………………………….
……………………………………………………………………………
……………………………………… Â äóøè òåõ………………….
…………………………………………. Ñ êåì ñïàëîñü..............
………………………………………… Íî, íå ñíèëàñü……….
Íå ëþáîâü…………………………………………………………
…… Íå ðàçëóêà…………………………………………………….
……………………………………………………………………….
……………. Íè÷òî…………………………………………………...
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
……………………. Ïóñòîòà………………………………………….
………………………………………………………………………
…………………………. È âñåãäà  íà ðàññâåòå…………………..
……………………………………. Òû îäèí….…………….
………………………………………………………………………
…………………………………….. À êðîâàòü…………………..
……………………………………….. Íà äâîèõ…………………
……………………………………………………………………………………………………………………………….. Äóøè ïðî÷èõ……..
…………………………………………………… Áåçâèííî íàèâíû….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Ìû òàê äîëãî………………………………………………………..
.......  Ê ýòîìó øëè…………………………………………………..
………………………………………………………………………….
……………….. ×òî ïîâåðèòü………………………………………..
……………………. Íåò ñèë……………………………………….
………………………….. Íåò æåëàíèÿ…………………………..
……………………………………………………………………..
………………………………………………………………………
………………………………….. È ïðèâû÷êîé……………………
………………………………………. Íàäåæäà â íî÷è…………….
……………………………………………………………………….
………………………………………………… Äèàëîãîì…………
…………………………………………………… Óñòàâøàÿ ïàìÿòü…
………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………...

                ******