На искренность твою, и я взаимностью отвечу

Лера Верли
На искренность твою, и я взаимностью отвечу…
Мы чувствами, настолько близко сблизились с тобой,
Что две души, два сердца, давно уж жаждут  встречу,
В которой, мы стали бы, наедине, самим собой!
Лера Верли