Шкурам посвещается

Неожиданный Случай Моментович
Дура, поменьше гламура
Тебе же цена тёртый грош
Трепьё на тебе " от кутюра"
Но по нутру видно ты -  шкура
И все твои речи о чувствах
Банальная наглая ложь.