Есть благодати Божьей сила

Светлана Вайцель
Есть благодати Божьей сила,
Что Бог душе определил
Для восхождения в молитве
К источнику любви,
Для восполнения насущных
Потребностей души
Превосходить над грешной сутью
Природой Бога, проявляясь в жизнь.