ухожено всё

Володя Жигадло
Как ухожено все! Жить да жить,
только лето окончилось. Осень.
Надо каждым деньком дорожить
и у елок учиться да сосен
быть зеленым везде и всегда
и немножечко в чем-то колючим.
Это осень пришла, господа,
стало холодно, плавают тучи.
Как ухожено все! На местах
на своих все. Хозяин, хозяйка
на своих должностях на постах
и у каждого лидера майка.