Размечталась

Александра Петрова 7
Посиди,помечтай со мной
Прогони сигаретный дым
Я хочу,чтобы ты,друг мой,
Еще долго был молодым.

Чтоб дышалось тебе легко,
Когда ты стремишься ввысь.
Брось сегодня курить,давай
Осчастливь меня,решись!!!