прямо сейчас

Вячеслав Корнеев
Прямо сейчас в зазеркалье отправиться,
В эту минуту , и в эту секундочку,
Может мне там очень очень понравится,
Облако пить через тонкую трубочку.
Прямо сейчас не промедлить мгновение,
Чтобы потом угрызеньем не мучится,
В это как утро совсем несомненное,
Может рискнуть, вдруг и вправду получится.
Шарики с гелием, с гелием шарики
Голос смешной, настроение классное,
Всюду кругом мишура и фонарики,
Где зазеркалье, настолько прекрасное.
Все решено, отправляюсь немедленно,
Только спрошу возвращаться во сколько мне
Лишком уж время здесь движется медленно,
Там уже был , зазеркалье проверено...