Мысли вслух...

Валентин Брилев
Слезы дождинками редкими,
падали прямо с небес,
плакали ангелы бедные,
видя обугленный крест.
Каина след растворяется,
божию волей прощен,
новый рассвет загорается,
гаснет безликий неон.
     * * *
От скорбных мыслей проку нет,
гоните их куда подальше,
и ластиком сотрите след,
живите радостно, без фальши.
     * * *
Цивилизация не зло,
Зло человек ее творящий,
И первобытным повезло.
Их мир во всем был настоящим.