Д. С. Ч. 82 Сымпровизируй...

Станислав Вогульский
Публ.
                Г.?.Прядко*
Сымпровизируй,  анекдотчик, 
     на  тему  дня  -  свой  анекдотчик.
Ну  нарисуй  хотя  б  из  точек
     нещадно  моросящий  дождик
на  жалкий  речевой  листочек,
     какой  держал  в  руках  наш  вождик:
«Ну  чтО  ваш  хряк  забился  в  угол?
     Кормить-кормить-кормить  -  ещё!
Ну  чтоб  не  "хру"-кал  он,  не  "хру"-кал!
     А  выговаривал:  "Хрущев!"»
                До  1964
*  У  Г.?.Прядко  было  семь  записных 
книжек  с  анекдотами.  Одна  из  книжек 
включала  в  себя  более  ста  анекдотов 
про  Н.С.Хрущева.  Все  книжки  в  один 
прекрасный  момент  -  исчезли.  Одна 
из  версий  исчезновения:  КГБ.
                С.И.В.