Ты ушла

Валерий Мочалов
          

Ты  ушла….Забрала сына.
На  развод подала ты.
Все на свете ты забыла.
Жар ночей большой любви.
       Мне поверить в это трудно,
       Что любви на свете нет.
       Что рождаются мальчишки.
       Без любви на белый свет.
Может ты, поторопилась
Сделав  это мне назло.
Может к сыну, обратилась,
И спросила б у него.
       Ты взгляни в глазенки чистые.
       Ты спроси его, спроси.
       Ты спроси? Вернемся к папе?
       Что ответит наш малыш.
Сердце кровью обливается.
Слышу  голос я родной.
Мама, что ты сомневаешься,
Мы идем с тобой домой.
       Если б знала дорогая,
       Как об этом я мечтал.
       Как в ночном бреду горячем,
       Вас я с сыном обнимал.
С каждым днем взрослей ребенок.
Наша плоть  -  ведь это мы.
О  Боги! Вы помогите,
Мне  семью соединить.
      Неужели нет и силы,
      Чтобы  нас соединить.
      Неужели нет и воли,
      Чтоб обиды все забыть.