На утро после жизни

Инесса Елисеева
Холодной осенью так хочется согреться.
В руках держу горячий, сладкий чай.
Бежит по венам ток и жалит прямо в сердце
Огнём твоих улыбок невзначай.

На утро, после жизни, после воскресенья,
Хранят мои ладони тихий свет.
В них тайна спрятана вселенского прозренья,
В которой слышен шёпот ста комет.

А за окошком осень.. в небе дымка тает,
За грань летит немой, не мой стон-крик.
Листва опавшая зерно оберегает:
На край терпения стремится миг.
~`~

После жизни ~ https://youtu.be/fy2xPJrZaag