Игрок

Феодор
Опять сегодня вы играли? -
Надеюсь, выиграли, мой друг?
Вы не забыли, как подсвечник,
На морде выписал вам круг,
А свист ножа и смех старухи,
Вы не забыли до сих пор?
Скажу вам, только по секрету,
Вчера наточен был топор,
Чего вы, милый, побледнели?
Наверно,что-нибудь поели?..