мокрое утро

Александр Нагорный 3
Утро мокрое в хлам ,
душу напополам
Разрывает мне ветер
Облака корабли
Крыльями до земли
Опустились
и солнце не светит

Все шаги в никуда ,
мне не надо туда
Но иду
Утро мокрое в хлам
Сердце напополам
И любви я не жду

Рифмы, строчки ,слова
И болит голова снова
Утро пьяное в хлам
Душу напополам
Штормом

Зарядили дожди
И не видно не зги
Осень
Утро мокрое в хлам
Разбрелось по дворам
В восемь

А.Нагорный 24 сентября 2016 г