Смерти нет!

Владимир Семёнович Коробов
                СМЕРТИ – НЕТ!
                __________________

                Ветра вой
                Закрутил зной,
                Сжал в кулак
                И об небо – шмяк!

                Звёзды – вдрызг
                Сединой брызг.
                Пыль миров –
                В суете снов.

                Стужи мрак –
                В серебре лак...
                Злака нет
                В борозде лет.

                Неба синь:
                В черноте – сгинь!
                Солнца луч –
                На седле туч.

                Дань небес
                Соберёт лес...
                Прогони
                С суетой дни!

                Мир открой –
                Зажужжит рой.
                Пенье птиц –
                В красоте лиц!

                Волчий вой
                Теперь друг твой.
                Плачь!? Не сметь!
                Прогони смерть!

                Смерти - нет!
                Впереди – свет:
                Долго жить
                И любовь пить!

                16.09.2016, 15.00-15.15, г. Смоленск ©В.С.Коробов