Бог к себе нас всё время зовёт

Снежана Егорова
Бог к себе нас всё время зовёт
Со святыми Он на небе живёт
Дарит радость нам всем и покой.
Ждёт возлюбленных своих рабов домой.

Дай нам духа святого по милости
От жестокости сердца спаси.
Чтоб душа полюбила жить в кротости
За грехи наши Боже прости.

Видишь Ты печаль и слёзы Боже
Ты мой Бог и Господь Ты мой тоже.
Душа моя скучает по Тебе
Ты на спасение надежду даришь мне.

Не оставь меня раба Ты Божьего
Очищается душа пусть от хорошего.
Как птица в клетке душенька моя
Помилуй Боже и спаси меня.

24.09.2016г. 10.00