Ты так красиво улыбаешься

Катя Котаро
Ты чего-то искал всю жизнь.
Уж точно не эти грустные глаза.
Но это всё, что есть. Держись.
Так много нужно мне тебе сказать.

А я тебя искала. В сотнях лиц
В толпе, не знающей покоя,
И не зная, что мы не могли,
Мы стали. И нас стало двое.

Порой ты будешь думать, я - не та.
Не так. Не тут. А может, даже..
О другой вдруг начнешь мечтать
Но я люблю тебя. И это важно.

Мне не хочется, чтобы ты грустил.
Ты так красиво улыбаешься.
Надеюсь, ты не захочешь отпустить,
Надеюсь, ты все знаешь сам.