Первобытная и ранимая

Александр Реков
Поцелуй обжигает рот -
Это только пролог событий.
Удивительный поворот,
Ожиданье новых открытий.

Продолжения с чувством жду,
И, надеясь в тайне на чудо,
В лабиринте любви иду
И во всём покоряться буду…

Ощутил я тебя опять –
*Влажность губ и чего-то боле.*
Тяжело стало вдруг дышать –
Я твоей подчинился воле.

И бокальчики на столе
Вторят звоном ритму движений.
Я тобой доволен вполне,
И в восторге от положений.

Пальцы в тело моё впились
И оставят там след, наверно…
Мы с тобою вместе сошлись
И соитие то безмерно.

В вихре танца закружит нас
Что-то страстное и незримое:
К нам любовь пришла без прикрас -
*Первобытная и ранимая…*

(по мотивам http://www.stihi.ru/2016/09/23/1310 )