Цветные сны

Феодор
Как живёте, тетя Эла?
Отчего урчит живот?
Видно нынче мало съели
Иль живот уже не тот?
Рот сегодня не смеётся,
Оторжался или как?
Если скучно вам живётся,
Военком нальёт коньяк,
А теперь давайте к делу -
Получите автомат,
Но гранату против танка,
Муж Василий даст ли вряд.
Всё друзья! Готовы к бою?
Враг не дремлет, он хитер...
Вот и утро наступило,
Кто-то курит "Беломор."