Только дым сигарет

Валерий Мочалов
               

Только дым сигарет, только призрачный свет,
Дождь идёт и идёт, и нам застит дорогу.
Так проходят года, но ведёт нас судьба,
Как из сердца убрать эту боль и тревогу?
    Гонит ветер слова, смысла нет, одна тьма,
    И аккорды печали эту тьму повязали.
    Не спеши, не спеши, подожди до утра,
    Мы ещё все потери до конца не познали.
Всё, что было вчера, оказалось всё зря,
От Надежды и Веры ничего не осталось,
Только дым сигарет, только слёзы в ответ,
И дорогу размыло, и она потерялась.
     Так налейте, прошу, я вином грусть залью,
     И спою Вам, спою, о делах наших грешных.
     Я такой же, как Вы, и как Вы я уйду,
     И на Млечном пути будем вместе мы вечно.