Милонга

Светлана Русакова
Как он красив,
Как он беспечно юн,
Хоть явно – далеко за 18.
Но в нем чертенок жив.
Не счесть сердец и струн
Им порванных тем, кто рискнул влюбляться.
Ах, он молчит.
Друг друга не понять.
Языковой барьер. Мечты напрасны.
Отбросив ложный стыд,
Смотрю опять, опять…
Его глаза… Нет. Глупо верить в счастье.
А звуки вдаль
Зовут, влекут, пьянят.
Кивок … Меня? О, Господи! Свершилось!
Мы в танце. И не жаль,
Что слов не знаю я.
Ты понял все. Влюблен? И я … влюбилась.