Бессмертие

Марк Постернак
Близится миг бесчувствия,
Рвётся событий нить...
Жизнь от её отсутствия
Можно ли отличить?

Вертится мысль упёртая:
Страх бессознанья лжив.
Если подумал: мёртвый я -
Значит, я всё же жив.