Только ты

Валерий Мочалов
               

Только ты, только ты, только ты
Превращаешь меня в идиота.
Только ты, только ты, только ты,
О тебе в голове лишь заботы.
      Не могу, не могу, не могу,
      Ничего не могу я поделать.
      Ты засела как гвоздик в мозгу,
      И кто скажет, а что же мне делать?
Это власть, это точно гипноз!
Или магия чувства святого?
Я зомбирован, вот в чём вопрос.
Так любовь нас ломает любого.
     Так ответь, мне ответь, мне ответь
     Своим нежным чарующим голосом,
     Сколько мук мне сердечных терпеть,
     Лишь во снах теребить твои волосы?