Нежное утро

Аким Олегов
Разбужу тебя нежным касанием,
Поцелуем в нагое плечо.
Где в ответ,ты погладишь ладошкой,
По щетине меня горячо.

Сердце бешено током забьется,
Чувством бешенным ритмом своим.
Как роса...как бутоны рассвета,
Я почувствую утро в тебе.

Эту живопись нежного света,
Бархатисто-велюровый смог.
Передам я дыханием ласки,
Где мурашка у сердца живет.

Чтоб она разбудила все чувства,
От ночных будоражущих снов.
Где оденет рубашку-улыбку,
На уста, твоих сладостных губ.