Не бывает жизни без ссор

Матвейчук Ирина
Бывают же в жизни скандалы и ссоры
Останутся рядом лишь те, кто нам дорог,
Кому мы реально в жизни нужны,
Нам не позволят уйти без вины.

Ничто в нашей жизни не идеально,
Живём мы по разному даже скандально,
Потом примирение бывает так сладко,
Быть же не может всегда и всё гладко.

Ну как же прожить без ссор и обид,
Как не сказать,что внутри всё болит,
Как не вырвать наружу весь пыл,
Потом улыбаться просить,чтоб простил.

24.09.2016 Матвейчук Ирина