Закрой глаза, представим...

Алиса Давиденко
Закрой глаза, представим лето,
И дом большой и море там,
И облака плывут по небу
Над нами жизни океан.

Представим нас, таких счастливых,
Нам чудом кажется весь мир,
Не вспомним больше о разлуке,
Красивым танцем станет жизнь!

И звёздным небом станет город,
И лунный свет, как свет любви,
И наше море, море, море,
Запомнит нас, влюбленных  в жизнь!