Божья благодать

Матюшко Юрий Михайлович
Счастлив тот на свете Человек,
Кто нашел свои Любовь и Дело,
Посвятивший им себя всецело,
Благодать* приняв от них в ответ!


(*) - Благодать - ( лат. gratia) —
одно из ключевых понятий христианского богословия,
рассматривается как дар для человека от Бога,
подаваемый исключительно по милости Господа.