Осень в кольце Садовом...

Борис Бударин
Осень меняет лица,
Осень срывает маски
Осень с моей страницы
Снова смывает краски.

Осень скрывает шрамы
За вязью синь-золотого...
Осень играет гаммы
На струнах дождя седого.

Осень, мотив-истома,
Только один и тот же:
Тонкой души изломы
Прячет под жёлтой кожей...

Осень в свои хоромы
Вновь пригласит на раут.
Мы с ней давно знакомы
Просто был взят тайм-аут.

Осень в кольце Садовом,
Осень в кольце Бульварном
Осень слезой и словом
На площадях и в парках...

Осень - одна дорога
Осень - тебя целую...
Осень - мелодий много,
Но... я хочу другую...