Мне сегодня взгрустнулось немного

Лена Синичкина
Мне сегодня взгрустнулось немного,
Разобрать надо прошлого шкаф,
Сумку осень-зима у порога
На клочки, поревев, разобрав...

Пролистать дней прошедших страницы,
Книгу жизни из слёз прочитать,
Беды пусть улетят, словно птицы,
Чтоб забыла душа, как страдать...

Метрология...
ЛУКОЙЛ...

Филипп Киркоров - Мы так нелепо разошлись...
Радость моя...
Обычная история...