Пикантность зрелости

Лариса Антоновская
Ах, эти даты – лиходеи...
Забудь и перестань считать.
С годами женщина мудрее
И интересней может стать.

Пикантность зрелости кружИт,
Во взгляде тайна так пленительна
И для нескромных глаз чужих,
Ты хороша и соблазнительна…

А в зеркале на краткий миг,
Чтобы сомнений не осталось
Вдруг, подмигнет тебе двойник,
Мол, красота не расплескалась.

А  то, что муж, вглядевшись пристально,
Уже не видит, без причины,
В тебе, на расстояньи выстрела,
Узреют прочие мужчины.