Мечтаю

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф . ГУБАРЕВ.  МЕЧТАЮ.

Третий день,  дождь моросит
Листья опадают,
Любовь моя, прошу, приди
Я по тебе скучаю.

Не кому душу мою согреть
И сердце замерзает
Не светит радость, счастья нет
Всё в жизни угасает.

Ищу улыбку я твою
Заглядывая в окна
Всю исцелую, изомну
Не глядя , что намокла.

О своей боли расскажу
Печалью поделюсь я
Места себе не нахожу,
Молю тебя вернуться.

Прости глупость мне, мою
Себя давно ругаю
Безумно я тебя люблю
Нежность золотая.

Мне очень плохо без тебя
Я словно льдина таю
Разбиваясь о берега
Вернуть тебя мечтаю.