ты преподал мне наслажденье

Ангелина Астафьева
Ты пробудил во мне любовь
Ты преподал мне наслажденье
Я прожила бы это вновь.
Не жалея о решеньях.

Ты для меня писал стихи
Мы вместе книги обсуждали
Стал вдохновением моим
Друг друга души мы познали

Я вспоминаю  не со зла,
И не чувства меня  душат
Я лишь прежнего тебя
В душе оставить хочу лучшим.

Ты, для меня в далеком прошлом
Я все простила, поняла
Я надеюсь ты стал взрослым
И на меня не держишь зла!


Замка автора : Посвящено истинному  победителю над моей душой. Дорогой, А.Б. прошло достаточно времени, я всегда буду любить таким, каким ты был в самом начале, помнить то чему ты меня научил и сберечь в памяти то, что между нами было. Я ни разу не пожалела о тебе. Я благодарю бога, что это был именно ты. Я остыла к тебе настоящему, и к тому кем ты являешьчя сейчас. Но к тому кем ты был для меня или ради меня я оставлю кусочек сердца. Мой талант сделал огромный скачок в творчестве благодаря нашим чувствам. Ты первый победитель, но не последний.  Я проснулась этой ночью с ощущением, что ты читаешь мои стихи. Редко, но читаешь. Может моя интуиция ошиблась, но если нет, мне приятно. Благодарю. И желаю искренне тебе счастья. Я к своему счастью иду. Уже давно иду. И останавливаться не намерена.