Отцензуренная речь Тохи на лито 02. 02. 2012г

Тоха Моргунов
Скажи-ка, Конинин поэт, тра-та-та!               
Признайся, Борисыч, что русскую речь               
закат поджидает, обрыва черта,               
где все тра-та-та вы готовы отсечь.
Останутся доблесть и подвиг в строку,               
пейзажные виды берёз, тра-та-та,               
синичек дзинь-дзинь и кукушек ку-ку,               
банальные штампы, листва, суета.

Я с тёмным народом не буду мечтать:               
Борисыч, как свет, признаёт афоризм.               
Засим подчинюсь, тра-та-та на кровать,               
и впредь тра-та-та не засуну в лиризм.
Примером послужит Конинина "Дот",               
ведь тема войны для поэтов крута.               
Но дот поменяю в процессе на дзот,
фашиста-нациста взахлёб тра-та-та!..

Прекрасной шалуньи тра-та – это код               
для русской души. Расшифровка проста               
как тра мужика. А цензуру народ               
культурно тра-та и латынь тра-та-та!
***