Мир

Даниил Лукьяненко
Взлетают ангелы в темно-синий
Небесный город над землей
Но чистый свет без черных линий
Обманчив к ангелам порой

Меняет краски быстро время
Но мы течём одной рекой
С опаской смотрят на свет белый
Те кто уже тут не в первой

Мир очень красочный и яркий
Но ты все же выслушать изволь
Послушай тех кто видел страхи
Кто видел смерть и видел боль

В этом мире все не сложно
Философия проста
Им не верь! Нам верить можно
Ты не убьешь, убьют тебя

Всех разбили в группы
Для забавы натравив 
Мы воюем против друга
Ссоры из-за чепухи.