Мушкетёрам... Тем, кого сегодня с нами нет...

Люся Чеширская
Пылится на стене его гитара,
И в танце так никто не поведет,
И "ослика " на сцене не сыграет,
И ночью серенаду не споёт

Не скажет он :"Ты, что-то, мать, закисла..."
Дурашливо так бровь не изогнёт,
И с крыши декламировать не будет,
О том, что буревестник бури ждет...

И параплана свернутые крылья
Не развернутся в этой синеве.
Букет в свой день рожденья не подарит...
Не забежит, не позвонит...
      Всё-"не"...

Осталась память, светлые мгновенья,
Печаль и грусть о тех,
Кто там, во ВНЕ...
Но если жизнь вновь ставит на колени,
Я чувствую, я ощущаю так-
Плечом к плечу мою прикрыли спину
Два верных друга
            И мой младший брат....

Александр Шульга, Игорь Вестев, Юрий Палагин.