Ты помнишь?

Юлия Ахнина
                ***
Ты помнишь, Лёшка, как всё начиналось?
Ты написал: «Приветик. Как дела?»,
Я если честно очень растерялась,
Но не на шутку счастлива была.
Волнительный урок на автодроме,
Я так боялась в чём-то наглупить,
А ты мне кажется тогда уже всё понял
И знал, что суждено нам вместе быть.
Потом прогулочка пешком вдоль Абакана,
Истории из детства и мечты,
Доверилась тебе я слишком рано
И не жалею, знай об этом ты!
Ну а потом у нас всё закрутилось,
Вечерние свиданья под луной.
Казалось, что всё это мне приснилось,
Мне было очень хорошо с тобой.
Семейные поездки на Семёны,
Гитара, откровенный разговор.
Конечно были маленькие ссоры,
Ну а какие отношения без ссор?
Всё было просто супер, словно в сказке:
Мой первый поцелуй, подаренный тебе,
Я помню как ты мило строил глазки,
Они светились счастьем даже в темноте.
Спасибо тебе, Лёшка, за то время!
Мне было замечательно с тобой.
Я помню точно каждое мгновенье,
И встречи не забыла не одной.
А помнишь ты мне говорил когда-то:
«Забудешь ты меня!»-а вот и нет.
Я буду помнить каждую минутку,
Жаль мы не встретили с тобой рассвет.
А под конец хочу сказать тебе…
Меня прости за всё, не обижайся!
Мы разошлись с тобой по сторонам,
Но ты найдёшь ту самую, не сомневайся.
Скажу ещё раз: «Благодарна я за всё!»,
Но разные дороги у нас в жизни,
И если будет плохо как-нибудь,
Я помогу, ты мне лишь только свистни!
Ну вот и всё, писала как могла,
Ты строго не суди, я от души!
Другой тропинкой в жизни я пошла,
Как заскучаешь, сразу напиши!